相约金城 携手未来 第二十五届兰洽会掠影
日期:2019-07-09  来源:甘肃日报

推介农产品。新甘肃·甘肃日报记者 郁婕

驻足观看。新甘肃·甘肃日报记者 郁婕

享受兰洽会时光。 新甘肃·甘肃日报记者 盛学卿

歌舞表演。新甘肃·甘肃日报记者 郁婕

笑脸盈盈。 孟捷

精彩一刻。新甘肃·甘肃日报记者 郁婕

布置展品。新甘肃·甘肃日报记者 张子恒

  盛夏金城,水木明瑟。一年一度的兰洽会如约而至,7月4日至8日,第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会举行,甘肃国际会展中心内熙熙攘攘。

  这边,天水的花牛苹果香气扑鼻,陕西馆内的新能源智能充电圆形塔库闪耀着科技的光芒,四川馆内身着民族服饰的少女载歌载舞;那边,法国的干红干白让人满足了味蕾的享受,非洲鼓抑扬顿挫的鼓声把人们的思绪带到广袤的非洲草原上,带有淡淡青草芳香的巴西咖啡甘滑顺口……5万余平方米的展馆内,万商云集。无论是参展方,还是参观者,兴致勃勃。   

  每一个展馆、每一件展品、每一张笑脸,皆可入镜,无不彰显着本届兰洽会的宗旨——开放、开发、合作、发展。兰州,正以更加开放、更为包容的姿态,面向世界,面向未来。

  新甘肃·甘肃日报记者 崔银辉

上一篇: 没有了 下一篇: 甘肃就业形势保持总体稳定 一至五...