嘉峪关市着力强化政策对接推动商贸业加快发展
日期:2020-07-08  来源:嘉峪关日报

  7月8日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)今年以来,我市认真落实省、市出台的各项政策措施,通过深入企业宣讲、自媒体等形式向企业推送,让企业掌握相关政策,加快推进政策措施落地见效。

  加强与省商务厅的沟通、对接,精准掌握国家、 省上奖补资金的扶持方向和重点领域,积极推荐、上报通道物流、农产品市场等提升改造重大项目,争取列入全省重点项目建设储备库,获得资金扶持。用好政府专项债券政策,推荐符合条件的恒基物流仓储配套中心、西部天地物流配送中心、金翼城乡电商快递物流集散中心积极申报政府专项债券。积极洽谈引进奥特莱斯品牌购物中心、京东城市前置仓及苏宁智慧物流基地项目落地我市,优化我市消费结构,促进消费升级,吸引消费回流。

  有效对接、全力争取省商务厅做好疫情防控、促进消费扩大内需等促进高质量发展资金。积极协调为全市餐饮住宿企业减免垃圾清运费。认真落实非星级宾馆房租减免政策,为符合产业扶持方向的商贸企业提供增信担保。协调市交通运输局在“五一”假期期间为乘客提供免费乘坐酒泉到嘉峪关公交车。 

上一篇: 没有了 下一篇: 甘肃省出台事业单位人事管理新举措...