静宁苹果股份公司外贸出口首单顺利通关
日期:2020-07-08  来源:平凉日报

  7月8日讯 据平凉日报静宁报道(记者王毅)7月4日下午,经兰州海关所属平凉海关检疫合格,由静宁苹果股份公司组织发往尼泊尔的20吨静宁苹果在德美冷链物流园整装待发,这是静宁苹果股份公司在新三板挂牌以来的首单外贸订单。

  静宁苹果股份公司外贸出口首单的顺利通关,标志着静宁苹果股份公司在不断拓展国内市场的基础上,在海外又闯出了新市场,为不断打响静宁苹果品牌、持续拓展出口市场起到了积极的作用。静宁苹果股份公司在新三板挂牌后,为静宁苹果的销售打开了另一扇窗户,更像一棵梧桐树,不断的引来“金凤凰”。

  据了解,尼泊尔客商Saroj Kumar Shrestha在中新网看到《甘肃平凉首家苹果期货交割库揭牌稳定果价促农增收》的报道后,觉得能做交割库的企业无论在信誉、质量等方面值得客商信赖,并亲自考察了静宁苹果股份公司,认为静宁苹果实现了果品包装过程中的精细化管理,苹果外观和口感都能满足消费者的需求,双方很快就苹果购买的事项达成一致,促成了静宁苹果股份公司首单外贸出口商品。

上一篇: 没有了 下一篇: 嘉峪关市着力强化政策对接推动商贸...