欢迎访问甘肃经济信息网!
我院召开2020年度自立课题评审会 全部课题完成结项验收
  • 时间:2021-03-16
  • 点击:0
  • 来源:甘肃省经济研究院|http://inf.gsei.com.cn

    2021年3月11日,甘肃省经济研究院(甘肃省信息中心)召开2020年度经济研究专项经费支持课题评审会,陈世星院长主持会议并担任专家组组长,会议还邀请我院特聘研究员孙晓文主任、魏立桥教授和原院长石磊,以及副院长朱洪林、崔跟山、他庐山等组成专家组,对提交的23项课题进行了评审验收。

    

    评审会上,专家组听取了各课题负责人的陈述,并根据所确定的目标、内容和完成质量,以及创新性、实用性,客观公正地指出了研究的亮点、存在的不足和进一步修改完善的意见建议,对我院下一步开展经济研究和信息技术服务起到了重要的推动作用。 

    会后,陈世星院长对各位专家致以衷心的感谢,并指出我院2020年自立课题研究取得了较好成绩,得到了省上领导和委领导的多次批示和肯定,要求我们再接再厉,紧紧围绕省委省政府和省发展改革委中心工作,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,更加注重提升经济研究和信息技术服务质量,更加注重提升决策咨询服务水平。
    我院各室、中心负责人及相关人员30多人参加了会议。