欢迎访问甘肃经济信息网!
首页 / 数字经济/ 正文
2021年东西协作产销对接产品发车仪式顺利举行
  • 时间:2021-04-02
  • 点击:0
  • 来源:甘肃日报

2021年东西协作产销对接产品发车仪式顺利举行

  近日,天津市河西区、平凉市崆峒区2021年东西协作产销对接产品发车仪式在平凉云翔面业有限责任公司顺利举行。平凉市商务局,崆峒区政府、区扶贫办、区市场监管局、区商务局等部门相关负责人及产销对接产品供应企业代表参加了本次活动。

  据了解,自天津市河西区与平凉市崆峒区开展东西部扶贫协作对口帮扶以来,崆峒区通过组织参加“津洽会”“天津消费扶贫展销会”“津企陇上行”等活动,大力推介云翔面粉、陇原香胡麻油、菜籽油、金江牛骨髓油茶、崆峒苹果、崆峒牛肉等特色农牧产品。2020年,消费扶贫销售总额完成1.51亿元,其中东西部协作消费扶贫完成8485.67万元,切实增加了贫困群众收入。该活动的举行,标志着崆峒区2021年产销对接工作已全面启动。

  (李晶)